mardi 14 avril 2015

Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive

Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive


Il me restait un pot de pesto d'oseille (maison évidemment) et comme j'ai horreur de gaspiller, je m'en suis servi pour faire de délicieux muffins. J'y ai rajouté un peu de jambon blanc, des olives et le tour est joué. Ça vous donne de beaux petits muffins tout verts. J'adore.


Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive : (pour environ 15 muffins)
3 œufs
10 cl de lait
200 gr de farine
5 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
125 gr de pesto d'oseille (recette ici)
125 gr de jambon blanc coupé en morceaux
150 gr d'olives vertes

1/ Préchauffez le four à 210°C.

2/ Mélangez dans un saladier la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile.

3/ Rajoutez le pesto, le jambon et les olives, bien mélanger.

4/ Versez dans vos moules à muffins et enfournez pour 20min.

5/ C'est prêt.

Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive


Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire