samedi 15 octobre 2016

Brownie au chocolat et aux framboises

Brownie au chocolat et aux framboises

Une recette que je publie juste maintenant mais que j'ai déja fait au moins quatre ou cinq fois cet été. Je l'adore, hyper rapide et facile à faire. Mais quel résultat. C'est juste troooooopppp bon. 
Une tuerie ce gâteau. Il est difficile de n'en manger qu'une seule part quand j'en fais.

Généralement, il ne fait que deux repas tellement il est bon.

Brownie au chocolat et aux framboises :
150 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
80 gr de sucre en poudre
2 œufs
100 g de farine
100 g de framboises fraîches ou surgelées


1/ Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger le chocolat et le beurre jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.

2/ Ajouter le sucre, les œufs et la farine puis les framboises en mélangeant bien entre chaque ajout.

3/ Verser la pâte dans un moule carré beurré et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 15-20 minutes de cuisson.
Planter la pointe d'un couteau dans le brownie pour vérifier s'il est cuit, la lame doit ressortir propre.

Laisser tiédir puis démouler le brownie et le couper en petites parts.

Régalez-vous.


Brownie au chocolat et aux framboises




4 commentaires:

  1. un gâteau que j'ai bcp préparé à une époque et qui reste la bannière officielle de mon blog, c'est une tuerie en fait, y'a pas d'autre mot !! bises, bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. très bon gateau , Plombier Paris 15 j'aime énormement .
    J'espere le refaire chez moi

    RépondreSupprimer