mercredi 14 septembre 2016

Spaghetti à la feta, tomates cerise et basilic

Spaghetti à la feta, tomates cerise et basilic


Une recette très rapide et idéale pour utiliser toutes les tomates cerises du jardin 
qui arrivent encore par plein sceau.

Spaghetti à la feta, tomates cerise et basilic :
400 gr de spaghetti
40 tomates cerise
1/2 bouquet de basilic
200 gr de feta en dés
Sel et poivre noir


1/ Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.

2/ Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les.

3/ Écrasez grossièrement les dés de feta.
4/ Faites cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur l'emballage.

5/ Pendant ce temps, faites griller les tomates cerise dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 3 ou 4 minutes... Salez et poivrez. Réservez.
6/ Égouttez les pâtes, versez-les dans la poêle avec les tomates cerise, la feta émiettée et le basilic ciselé. Mélangez et réchauffez 2 minutes. 


Spaghetti à la feta, tomates cerise et basilic

1 commentaire:

  1. belle recette de pates, à tester à l'occasion, j'ai mis la recette de côté - bisous, bonne semaine

    RépondreSupprimer