vendredi 16 septembre 2016

Gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

Une recette rapide à faire et délicieuse.
J'ai trouvé cette recette dans un vieux magazine "cuisine et recettes".
Régalez-vous.



Gratin de fruits rouges : (pour 4 personnes)
1 œuf
40 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de poudre d'amandes
10 cl de crème liquide entière
250 gr de fruits rouges frais ou surgelés
Amandes effilées ou pralin


1/ Fouettez l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la poudre d'amandes et la crème.

2/ Préchauffez le four à 180°C.

3/ Répartissez les fruits dans des petits plats à gratin individuels puis couvrez de crème d'amandes. Parsemez d'amandes effilées ou de pralin.

4/ Mettez au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir et servez accompagné de chantilly ou de glace vanille.


Gratin de fruits rouges




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire