jeudi 16 juin 2016

Biscuits brownies - cookies

Biscuits brownies - cookies

De délicieux biscuits à la forme de cookies et au bon goût chocolaté de brownies.

Ils sont croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Une tuerie pour les amateurs de chocolat.

Biscuits brownies - cookies : (pour 20 biscuits environ)
1/2 c à c de vanille liquide
1/2 c à c de café en poudre
1/2 c à c de levure chimique
40 gr de beurre
2 œufs
70 gr de sucre roux
170 gr de chocolat noir
125 gr de farine

 
1/ Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat.

2/ Battre les œufs avec une pincée de sel et y ajouter le chocolat et le beurre fondu, la vanille, le sucre, la levure, la cuillère de café (facultatif) puis la farine. Bien mélanger.

3/ Mettre la préparation au frigo pendant 30 min pour durcir la pâte.

4/ Préchauffer votre four thermostat 6 - 180°C.

5/ A l'aide de 2 cuillères à soupe, former de petites boules et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

6/ Enfourner 10 min, les sortir et les laisser refroidir avant de déguster.

Biscuits brownies - cookies

Biscuits brownies - cookies

Biscuits brownies - cookies





1 commentaire:

  1. miam miam, je n'aurais pas dit non pour accompagner mon café :)
    bisous !! bonne semaine

    RépondreSupprimer