vendredi 29 avril 2016

Brownie praliné - snickers

Brownie praliné - snickers

Aujourd'hui je vous donne la recette de mon brownie aux snickers,
ultra calorique mais terriblement bon.

Brownie praliné - snickers :
6 snickers
200 gr chocolat praliné
50 gr de chocolat blanc
120 gr de sucre
100 gr de farine
150 gr de beurre
3 oeufs

1/ Préchauffer votre four à 175 °C.

2/ Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.

3/ Mélanger le sucre et les œufs puis la farine. Ajouter le mélange beurre et chocolat et bien mélanger.

4/ Verser dans un plat.

5/ Mettre les snickers coupés en morceaux et les enfoncer dans la pâte.

6/ Enfourner pour 25 à 30 min environ.

7/ Laisser bien refroidir le brownie avant de le manger pour que le chocolat et le caramel figent bien.


Brownie praliné - snickers


Brownie praliné - snickers


Brownie praliné - snickers


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire