mercredi 10 février 2016

Beignets de carnaval

Beignets de carnaval

Et me revoici avec une recette de circonstance puisque hier c'était mardi gras...
De délicieux beignets de carnaval, un régal. Une recette ultra simple, rapide et délicieuse.

La recette est donnée pour une vingtaine de petits beignets.

Beignets de carnaval :
300 gr farine
3 cas de sucre
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1/2 verre d'huile neutre
2 bouchons de rhum ambré

1/ Mélanger tous les ingrédients.

2/ Pétrir la pâte à la main, rajouter au besoin un peu de farine si la pâte est trop molle ou un peu d'huile si la pâte est trop sèche.

3/ Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur environ pour avoir des beignets bien gonflés. Découper à l'emporte pièce de votre choix.

Beignets de carnaval

4/ Faire cuire à la friture dans de l'huile bien chaude. Dés que les beignets remontent à la surface et qu'ils sont dorés, ils sont cuits.

5/ Saupoudrez les de sucre glace et régalez-vous.

1 commentaire: