Riz au lait aux fraises (thermomix)

Riz au lait aux fraises (thermomix)

Recette tirée du livre "saveurs d'enfance".

Riz au lait aux fraises : (4 personnes)
700 gr de lait
1/2 cac de cannelle en poudre
140 gr de riz rond
60 gr de sucre en poudre
200 gr de fraises


1/ Mettre le fouet en place et introduire dans le bol le lait et la cannelle, régler 8 min / 90°C / vitesse 2.

2/ A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz et le sucre. Programmer 30 min / 90°C / Sens inverse / vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.

3/ Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter par l'orifice du couvercle les fraises équeutées et coupées en deux ou en quatre selon leur taille.

4/ Servir dans des ramequins et laisser refroidir.


Riz au lait aux fraises (thermomix)


Commentaires

Articles les plus consultés