mercredi 27 mai 2015

Tarte à l'oseille

Tarte à l'oseille

Tarte à l'oseille :
1 pâte feuilletée
200 gr oseille
1 oignon nouveau
100 gr lardons
3 œufs
20 cl de crème liquide
un peu de lait
qqs dés de roquefort (plus ou moins selon les goûts)
1 petite boîte de champignons (facultatif)

1/ Préchauffer le four à 180°C.

2/ Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

3/ Laver l'oseille et la faire revenir à la poêle dans un petit peu d'huile avec les lardons et l'oignon nouveau (jusqu'à ce que les lardons soient cuits).

4/ Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème et un peu de lait.

5/ Répartir l'oseille, l'oignon et les lardons sur la pâte. Parsemer de dés de roquefort. (Vous pouvez en mettre plus ou moins selon les goûts). Ajouter les champignons.

6/ Verser le mélange oeufs, crème, lait dessus et enfourner pour 30 à 40 min (surveiller la cuisson).

7/ Déguster chaud ou froid avec une salade.

Tarte à l'oseille


Tarte à l'oseille

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