vendredi 8 mai 2015

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles



Muffins aux myrtilles :
(pour une quinzaine de muffins environ)
3/4 tasse de beurre fondu
2 tasses de farine
2 oeufs
1/2 tasse de lait
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
3/4 de tasse de sucre
2 cuillères à café de levure
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse et demi de myrtilles (fraîches ou surgelés)

1/ Préchauffer votre four à 180°C.

2/ Mélanger le beurre et les œufs battus. Ajouter le lait, la vanille.

3/ Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, levure, sel), faire un trou au milieu et y ajouter le mélange beurre et œufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4/ Ajouter les myrtilles et mélanger. Verser dans les moules à muffins.

5/ Mettre au four environ 15/20 min (à surveiller).


Muffins aux myrtilles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire