mercredi 13 mai 2015

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises

Rien de tel que de délicieux financiers pour finir un blanc d'œuf qui traîne dans le frigo et dont on ne sait pas quoi faire.
J'ai rajouté au mien des framboises. C'était très bon.

Financiers aux framboises :
(pour une vingtaine de mini financiers)
1 blanc d’œuf
65 g de beurre
100 g de sucre glace
65 g de poudre d'amandes
40 g de farine
qqs framboises fraîches ou surgelées

1/ Faire fondre le beurre.
2/ Mélanger dans un saladier les ingrédients secs : le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.

3/ Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Fouetter rapidement avec une fourchette le blanc d'œuf et l’ajouter à la préparation. Mélanger.

4/ Ajouter les framboises, mélanger.

5/ Verser la pâte dans des moules à mini-financiers, au 2/3 environ de la hauteur.

6/ Enfourner environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 200°c. Laisser refroidir avant de démouler.

Financiers aux framboises

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