mercredi 8 avril 2015

Blinis au yaourt


Blinis au yaourt


Voici une recette de blinis au yaourt ultra facile.
Pour cette recette j'ai utilisé un yaourt nature de mon partenaire Péchalou.

Blinis (pour 10 pièces environ) :
- 1 yaourt Péchalou
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

1/ Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Blinis au yaourt

2/ Laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

3/ Faites cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle anti-adhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.

4/ Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table. Vous pouvez les accompagner de tzaziki et de tranches de saumon fumé.


Blinis au yaourt

2 commentaires:

  1. Je vais me lancer sur cette recette, le tzaziki tu l'as fait? si oui comment?
    Aurore

    RépondreSupprimer