Galette de rutabaga, panais et pommes de terre

Galette de rutabaga, panais et pommes de terre


Galette de rutabaga, panais et pommes de terre :
1 kg d'un mélange des légumes suivants : rutabagas, pommes de terres et panais
1/2 oignon
3 œufs
2 grosses cas de farine
sel poivre
curry

1/ Râper les légumes et l'oignon au robot.

2/ Mélanger le mélange légumes/oignon avec les œufs, la farine, le sel, le poivre et le curry (plus ou moins selon vos goûts). Malaxer bien le tout à la main.

Galette de rutabaga, panais et pommes de terre

3/ Mettre au fond d'un moule à tarte du papier sulfurisé et y déposer les légumes dessus. Bien aplatir le tout et bien tasser.

4/ Cuire au four à 200/210°C pendant 20 min.

5/ Sortir du four et tasser à nouveau le mélange.

6/ Remettre au four pour achever la cuisson pendant 20 min environ.

C'est prêt.


Galette de rutabaga, panais et pommes de terre


Galette de rutabaga, panais et pommes de terre

Commentaires

Articles les plus consultés