Mijoté de jarret de porc



Ça y'est la pluie et le froid reviennent, c'est le moment de cuisiner de bon petits plats en sauce bien mijotés...




Mijoté de jarret de porc


Jarret de porc en sauce avec ses légumes : (à la cocote minute)

1 jarret de porc
4 ou 5 PDT (coupés en gros cubes)
5 carottes (coupées en rondelles de 2cm environ)
2 navets (facultatif) coupés en quartier
1 poireau (émincé)
1 oignon émincé (facultatif)
1 boîte de 500 ml de coulis de tomates (maison pour moi, mais en conserve ça ira très bien)
2 cs de farine
500 ml d'eau
sel, poivre


1/ Faire dorer le jarret de porc dans un peu d'huile et de beurre

2/ Rajouter la farine, laisser cuire 2 à 3 min

3/ Rajouter le coulis de tomates et l'eau

4/ Mettre les légumes

5/ Faire cuire 45 min à partir de la rotation de la soupape

6/ C'est prêt





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